Arquivo do blogue

quinta-feira, 30 de março de 2017

Bolo de Beterraba Vegan

Bolo de Beterraba Vegan

Ingredientes:
-1 chavena de farinha de aveia
-2 Bananas
-1 Beterraba cozida
-1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
-1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
- 4 ovos de linhaça (1 colher de sopa de linhaça + 3 colheres de sopa de água = 1 ovo de linhaça)

Preparação:
- Preparar os ovos de linhaça
- Triturar as bananas e a beterraba
- Misturara aveia e os restantes ingredientes no preparado anterior
- Levar ao forno
- E comer alegremente :)




O bolo fica bem cor de rosinha, praticamente um red velvet.
Não leva nada que adoce mas fica bem docinho, pelo menos para mim que já eliminei quase todo o açúcar da minha vida.

Experimentem, é mara&vilhoso.

Sem comentários:

Enviar um comentário